2005年03月22日

ポン酢鍋と日本酒

image/guerrillabba-2005-03-22T12:21:45-1.JPGimage/guerrillabba-2005-03-22T12:21:46-2.JPGimage/guerrillabba-2005-03-22T12:21:46-3.JPG家のみんなでなべをつつきました。
なべにお酒に最高です

金沢土産のエビの塩からをつつきながら、漁礁や穀礁のはなしをしました。
posted by LIMEI at 12:21| Comment(2) | TrackBack(0) | DIARY | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ぽん酢鍋???
Posted by 100円割れ at 2005年03月24日 04:21
100円割れさんは、とても面白いサイトを作っているのですね。
ポン酢を研究するなんて、珍しいですね。

ポン酢はお鍋やうどんのつゆに使うと、格別ですよ!
Posted by イケ!ダ at 2005年03月24日 11:21
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/2538777

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。